Meine Bibel ist bunt – Einladung zum Workshop „Bible Art Journaling“ am 21.10.2017, Hilchenbach

TitelMeine Bibel ist bunt – Einladung zum Workshop „Bible Art Journaling“
Art/KategorieWorkshop
Ort- und Zeitangabe
Datum21.10.2017
Beginn15:00 Uhr
Ende18:00 Uhr
Ort Hilchenbach
LocationEv. Gemeindehaus Hilchenbach
Einzelheiten
Meine Bibel ist bunt
– Einladung zum Workshop „Bible Art Journaling“ am
   Samstag,
21.10.2017

BIBLE:  Das Wort Gottes als Grundlage
ART:  Kunst, gestalterische, visualisierende Auseinandersetzung
JOURNALING:  Eine Art des Tagebuchführens

Du willst Gott auf kreative Weise neu begegnen und deine Gedanken ausdrücken? Dann bist du in unserem Bible Art Journaling Workshop genau richtig!

Die Bibel ist ein farbenfrohes Buch, voller Bildworte und Gleichnisse. In diesem Workshop treten wir mit biblischen Texten in einen kreativen Dialog und gestalten ganze Buchseiten. Dafür stehen verschiedene Materialien (Stifte, Tapes, Stempel, Schablonen…) zur Auswahl bereit. Malen, schreiben, kleben, kritzeln, zeichnen – hebe einfach irgendwie die Empfindungen, Gedanken mit kreativer Gestaltung hervor. Dazu muss man kein Künstler sein.

Ziel ist es, dass du dich mit einem Bibelvers zum Thema Reformation auseinandersetzt, darüber nachdenkst und die Bibelseite nach deinen Vorstellungen so gestaltest, wie es dir gefällt. Jeder der möchte kann gerne selbst "Bastelmaterial" wie z. B. Stempel, Farben / Stifte, Aufkleber, Tapes ...  mitbringen.

Workshop-Leiterin: Miriam Heinz, 35 Jahre, verheiratet, Öffentlichkeitsreferentin bei der *dzm die mobile mission, Geisweid, liebt die kreative Schatzsuche in Gottes Wort seit 2015.

Teilnehmerbeitrag:          12,00 €  (inclusive Starterset, Kursgebühren, Getränke und Knabbereien)

Wann:      21.10.2017 15-18 Uhr
Wo:          Ev. Gemeindehaus An der Sang 2 in Hilchenbach