Konzert Choose life am 10.03.2018, Kreuztal

LocationKreuzkirche
Einzelheiten

Gospel, Pop und Worship im Goppelpack

Choose Life und Wegweiser-Chor aus Gevelsberg geben ein gemeinsames Konzert in der Kreuzkirche.

Am Samstag, den 10. März treten gleich zwei Chöre in der Kreuzkirche auf. Nach einem gemeinsamen Konzert im Sommer 2017 in Gevelsberg, präsentieren die beiden Chöre nun in der Kreuzkirche Songs aus ihrem Repertoire.

Dabei wird der Wegweiser-Chor den ersten Teil des Abends gestalten und Choose Life den zweiten Teil. Am Ende bringen beide Formationen noch einige gemeinsame Stücke auf die Bühne, und beide treten mit Band auf.

Das Programm bietet eine gute Mischung aus deutschen und englischen Liedern sowie leisen und rockigen Stücken. Beide Chöre verbindet die Freude am Glauben und an moderner Musik, von Gospel über Pop bis hin zu Worship-Songs.

Das Konzert beginnt um 19.30 Uhr in der Kreuzkirche.

Veranstalter und Veranstaltungsadresse
Info Ev. Kirchengemeinde Kreuztal