Konfirmationen

Katechumenen und Konfirmanden

"Alle Mädchen und Jungen am Anfang des 7. Schuljahres sind eingeladen, am Konfirmandenunterricht teilzunehmen.

Die neuen Katechumenen, also Jungen und Mädchen aus unserer Gemeinde, die zwischen dem 01.10.2005 und dem 30.09.2006 geboren sind, werden mit einem persönlichen Schreiben zum Katechumenenunterricht eingeladen.

Vor den Sommerferien werden die Einladungen verschickt. Wer bis dahin keine Einladung bekommen hat und in dem o.a. Zeitraum geboren ist oder in die 7. Klasse kommt, der meldet sich bitte im Gemeindebüro (Tel. 02733/3599)."

Schon längere Zeit ist alles in Vorbereitung für das KonfiCamp 2018

in der letzten Woche der Sommerferien (20.-24. August) in Otterndorf/Cuxhaven. Diesmal scheint es eines der größten Camps in Deutschland zu werden, weitere Gemeinden des Siegerlandes haben sich angeschlossen.

Als Abschluss ist wie in den letzten Jahren ein KonfiCamp–Gottesdienst   am 26.08.   18:00 Uhr
in der Hilchenbacher Kirche als Gemeindegottesdienst für alle Generationen geplant. Wir sind gespannt.