Kita "Arche" Allenbach

Kinder-Tagesstätte „Arche“

Träger der Einrichtung ist die
Ev. Kirchengemeinde Hilchenbach.
Der Kindergarten liegt sehr ruhig in ländlicher Gegend mit ganz viel Grün. Erlebnisspielplatz von Kindern für Kinder mit Zugang von jedem Gruppenraum aus, ebenerdig gelegen.
Unsere Einrichtung "Die Arche" besteht seit 1991. Hervorragend für integrative Arbeit.  Mit im Boot sitzen, Kinderpflegerin, Erzieherinnen, Heilpädagogen und Lehrer.

Nähere Auskunft über die „Arche“ bekommen Sie von der KiTa- Leitung:     Elke Kern Telf.: 02733.8403

Kindergarten Arche

Neues aus  der Ev.  Kita Die Arche in Allenbach

Heute stellen wir das Logo  unserer Einrichtung im Bild vor. Zwei Jahre haben wir Erzieherinnen  mit den ehemalig angehenden Schulkindern liebevoll an der Gestaltung gearbeitet.  Erst malten die Kinder die einzelnen Figuren. Danach wurden diese abgepaust und auf Holz gepaust. Unsere Kollegin hat diese gemalten Figuren dann alle liebevoll mit der Stichsäge  ausgesägt und umrahmt.

Mit Hilfe unseres Hausmeisterservice suchten wir einen schönen Platz bei uns im Eingang aus. Dort  haben wir “Die Arche“, das große Schiff,  angebracht. Diese Arche gibt es nur einmal.

Wenn Sie dieses Unikat gern einmal bestaunen wollen, kommen Sie uns besuchen!

Allen ein herzliches Dankeschön .

Elke Kern und Ihr Team